Presal®
come ingrediente
nella produzione di prodotti alimentari
Presal®
è l'unico sale alimentare
con iodio protetto
Nel 2006 Caber ha messo a punto un procedimento tecnologico innovativo di protezione dello iodio che garantisce il tenore di iodio ionico costante nel tempo.
Lo iodio protetto di Presal® è garantito nel tempo e resiste alle lavorazioni, ai processi tecnologici, alle stagionature e alle cotture, anche alle alte temperature di frittura, senza dispersione, con tenore di iodio ionico costante e garantito durante tutta la shelf life dei prodotti.
Lo iodio di Presal® viene assimilato anche quando è utilizzato come ingrediente (Studi clinici pubblicati).
Presal® è approvato da AME, Associazione Medici Endocrinologi.
Presal® usato come ingrediente, al posto della comune salatura, conferisce al prodotto finale la qualità di "Fonte di Iodio" con %NRV di Iodio garantita e dichiarabile in etichetta o sul pack del prodotto.
Principali claim utilizzabili sul packaging con Presal® come ingrediente
Nessuna autorizzazione necessaria perchè già normati

• Sacchi 10Kg
• Big Bag 1000Kg
Formati disponibili per l'utilizzo professionale,
industria agro-alimentare e ho.re.ca.
Forniture anche in altri formati e tipologie tailor made sulla base delle singole necessità del cliente.
Contattaci
I VANTAGGI di Presal® usato come ingrediente nell'industria agro-alimentare
Caber da più di 10 anni è azienda partner di primarie industrie del settore agro-alimentare e ho.re.ca. come fornitore di Presal® sale iodato protetto.
I VANTAGGI dell'utilizzo di Presal® come ingrediente sono molteplici: Caber fornisce un prodotto che risponde ai più alti standard di qualità, purezza e iodatura, e tailor made sulla base delle richieste dei clienti.
Per informazioni e approfondimenti su Presal® per l’industria compila il form sotto.
Contattaci
Presal®
approvato dall'Associazione Medici Endocrinologi AME

è Fonte di Iodio
AME ha approvato Presal® come Fonte di Iodio.
Presal® conferisce questa qualità anche ai prodotti che lo contengono come ingrediente.
Si usa al posto del sale comune in tutte le preparazioni alimentari e contribuisce alla iodoprofilassi.
Ministero della Salute
Nel 2005 il Ministero della Salute ha promulgato la legge sulle disposizioni finalizzate alla prevenzione delle patologie tiroidee attraverso l'utilizzo del sale alimentare arricchito con Iodio destinato al consumo diretto oppure impiegato come ingrediente nella preparazione e nella conservazione dei prodotti.